1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

ТС-6046 Shinwa

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем Bodr, 2 окт 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    С учётом того что в теме Фантом и другие китайцы появилось несколько владельцев данного девайса и многие интересуются, решил создать отдельную тему.
    Я покупал за 30 т.р.здесь http://www.trendcar.ru/product/magnitola-toyota-land-prado-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-6046/
    В Самаре установил за 1 т.р. все разъёмы подошли без проблем.

Минусы:
    1. Не запускается сам, после включения зажигания, надо кнопку нажимать.
    2. Если вкл заднюю при выкл устройстве, картинка с камеры мгновенно появляется (это хорошо), потом D, начинает играть музыка и отключается.
    3. Не работает МиниСД пишет нет карты, хотя карта вставлена, он её не видит.
    4. В комплекте нет антены для ТВ и кабеля для Айпода, хотя бы предупреждали, теперь чтобы их подключить опять всё разбирать.

Плюсы:
    1. Теперь в машине несколько гигов музыки ДВД + Флешка.
    2. Видео.
    3. Громкая связь работает хорошо.
    4. Навигация работает хорошо, любая программа, я пользуюсь Навител, из-за высокого разрешения экрана иконки и шрифт были маленькими не разберёшь, сейчас нашёл скин Макака теперь всё нормально..
    5. Экран яркий и контрастный, меню и заставки сделаны красиво.
    6. Камера заднего вида работает хорошо. (правда сама камера херовая от прежнего владельца, надо бы заменить)

В общем несмотря на некоторые минусы, в целом я доволен. Цели которые у меня были, большой объём музыки, лучший вид магнитолы, громкая связь достигнуты. Плюс приятные но не особо нужные вещи навигация и возможность просмотра видео. ТВ я вообще не стал ставить, антены в комплекте не было да и мне он вообще не нужен.

Последнее редактирование: 2 окт 2009
  2. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я пока не фоткал, но вот фотки владельца Nik24 после прочтения отзыва и просмотра фоток которого я и решил купить это. Хорошо бы он сам перенёс сюда отзыв или с учётом эксплуатации новый написал. http://photofile.ru/users/nik24/3739789/

3. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    А при включении камеры заднего вида есть помехи у тебя на экране? И при запущеном двигуне тоже в любом режиме радио или двд не важно возникают помехи на экране, не сильно но не очень приятно. Я в следующий раз при встрече с товарищем сфотаю покажу.

4. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    На камере бывают помехи, в других режимах ни разу не видел..

Кстати ты писал что звук не понравился. У меня наоборот, звук стал значительно лучше и басы и самое главное пищалки заиграли, на штатной их вообще ни разу не слышал.

5. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Со звуком я плотно не ковырялся, мож настройки какие сбиты, это-же не мой ТС6046 я его для товарища привёз. Но при подключении сразу почуил отличие со звуком который был и не в лучшую сторону.

А навигация Айгоу включилась не в том разрешении, я даже звонил продавцу который сказал что нужно включить автоспутник, т.к Айгоу там стоит не с тем разрешением.

6. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Пусть сам поковыряется в настройках, там ничего сложного. Мне когда включили вообще тихо играла, опять сняли, там надо было какой-то провод (вроде от СД чейнджера) воткнуть и заиграла.
    АйГоу у меня сразу на карточке был нормальный.

7. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    По минусам 1 и 2 пункту, надо зайти в меню, настройки и включить автоматическое включение и тогда будет включаться автоматически после включения зажигания.

8. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поподробней можешь, в каком меню это вкл, а то я вроде везде лазил, не заметил.

9. Nik24

Nik24 Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Смотри фото :)

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      24
  10. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо, пойду попробую.

11. Bodr

Bodr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всё получилось, с 10 раза, глючил, ставил ON а после перезагрузки опять было OFF. В итоге перевёлся, первые 2 пункта минусов снимаю. Спасибо! Остался один недостаток, не работает МиниСD.

Поделиться этой страницей