1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

120 Прадо Тип GPS в автомагнитоле Toyota Prado WQ

Тема в разделе "Электрика и электроника", создана пользователем vvv1, 12 авг 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Кто знает тип GPS в автомагнитоле Toyota Prado WQ?
    Может Navitel?
    И что должно быть на SD карте (только карта местности?)

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    едь к установщикам данной аппаратуры, они тебе все сделают, имхо.

3. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да хотелось бы самому разобраться, а то как то неудобно (поймите правильно, дело не в деньгах).

4. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    На карте должен быть софт. Вопрос про тип GPS не совсем корректен. ЖПС и есть ЖПС: глобальная система позиционирования. Разновидность сей ситсемы - ГЛОНАСС.
    Подъезжай в Одессу - вместе разберемся. Мож че и сломаем (маловероятно, но..), зато до истины докопаемся :pir:

5. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я имел ввиду на базе какой аппаратной и программной системы работает GPS в этой магнитоле (например, Navitel, IGO или что то другое).
    От этого зависит какие карты местности ей подставлять на SD карточке, может что-то еще нужно записать на SD карточку.

6. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А карты с softom у меня к ней и нету. И не могу выяснить, где купить или скопировать. Обзвонил кучу сервисов, магазинов, смотрел инет - не нашел.

7. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    http://navitel.su/download/

8. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да я уже пробую все подряд.
    Спасибо.

9. Prado505

Prado505 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Это кстати уже обсуждалось! Но тем не менее, карты фирмы Новител. Версия софта 3,1. Будешь скачивать более новую версию - она работать не будет, к сожалению железо заточено под версию 3.1. Соответственно и карты должны быть под версию 3,1. Удачи

10. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо. Попробую.
    После нажатия кн.GPS экран становится просто синий и никакой реакции.А может быть такое, что GPS программа в автомагнитоле стертая? И как ее восстановить.

11. Prado505

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Можешь скинуть фото своей магнитолы? У тебя над экраном есть гдездо под карту SD?

12. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
  13. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сверху в центре - гнездо SD карты(работает).
    Справа сверху - гнездо USB 1.0 (работает).
    Справа 3-я клавиша сверху (двойная GPS/MOB(для Blut тел.).
    Если нажать эту клавишу в верхней части - должен работать GPS(у меня экран становится синим), в нижней - Blut для связи с мобилкой(экран показан на картинке).
    Не знаю, что должно быть на SD при включенном GPS (программма?-какая, карты - какие?)

14. Prado505

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    http://www.avtogsm.ru/PHANTOM-DVM-3006G-p1104.html

Это моя магнитола. Когда я SD карту вытаскиваю, у меня заставка синего цвета и две иконки серого цвета.
    Понимаешь, все эти магнитолы неоригинальные made in China. Поэтому требовать от них по полной не стоит, НО ПОПЫТАТЬСЯ ВСЕЖЕ СТОИТ!

На SD карте должна быть программа и карты! Смотри в чем прикол. Программа должна быть куплена официально, ибо работать не будет. Но так как мы здесь большая и дружная семейка можно у кого-нибудь скопировать (кто приобрел официально). Я не знаю можно ли бросить это все по электронке? Посмотрю, если получится, то сброшу! Спроси пока у земляков из клуба. :driver:

15. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Большое СПАСИБО за ответ и поддержку.
    Пытаюсь найти нужный soft.
    Проблема в том, что не могу найти описания параметров GPS магнитолы.
    В книженции, которая придавалась, только написано, что есть GPS и ничего больше (ни типа приемника, ни процессора, ни операционной системы). В этой книжечке (Instruction Manual) нет даже названия фирмы (это наверное и указывает, что Китай).
    Общий soft магнитолы работает полностью (на сенсрном экране высвечивается кнопка GPS, при нажатии - экран синий но больше ничего на экране нет). Я уже понял, что на SD карте должно быть полное ПО с картами, но какое имеено - точно не выяснил. Пробовал Garmin и Navtel разные версии - не получилось пока, но надеюсь. Наверное придется вытаскивать магнитолу и разбирать (может по микросхемам выясню что-то).

С уважением, Владимир

16. vvv1

vvv1 Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Помогите, пожалуйста, восстановить SD карточку для считывания программы GPS в магнитоле Toyota Prado WQ (хотя бы подскажите структуру запускающего файла типа sys.txt). Сайт с видом магнитолы указан в предыдущем сообщении. Магнитола Klyde Toyota Prado WQ.

17. vovanfso

vovanfso Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    я тебе на электронку скинул сборку програмы IGO 8. распакуй, скинь на чистую SD все что нахоиться внутри папки и попробуй запустить на магнитоле. для запуска используется фаил .exe. думаю что должно заработать. Но скидывал без карт и скинов. это уже потом - сейчас нао завести навигатор. поидее в операционке магнитолы прописан путь на запуск навигационного ПО на SD карту - поэтому надеюсь что все пойдет. пробуй и маякни как дела. Удачи!:yes3:

Поделиться этой страницей